Cenone di capodanno 2023 al Braciere Malatesta

Luogo: Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella e Mercato di San Lorenzo

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Per info e Prenotazioni

+39 055 215164

info@bracieremalatesta.com

Responsabile prenotazioni Alessandro Armati

Capodanno 2023

Due menù speciali per festeggiare insieme l’arrivo dell’anno nuovo.

Scegliete l’alternativa più adatta a voi e ricordate che nel prezzo di 95€ sono inclusi acqua, pane, coperto e vini proposti.

Di seguito troverete le modalità di prenotazione e la fascia oraria consigliata.

Menù dell’Osteria

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino al pomodoro dal Forno a Legna

……

Il Gran Tagliere: Selezione di Salumi Senesi RENIERI (Il Prosciutto Crudo “il Magnifico 22 mesi”, La Finocchiona IGP, Il Salame Toscano, Il Capocollo), I Formaggi PALAGIACCIO con la composta di cipolle fatta in casa (il Finocchietto, l’Impepato e il Tartufino), il crostino Stracchino e Salsiccia

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Le Pappardelle Del pastificio Nenni su ragù Artusiano di Cinghiale a lunga cottura e zeste di limone candito

Il Leggendario Peposo Del Brunelleschi: stufato di manzo ai tre pepi, erbe aromatiche e pere secondo la ricetta rinascimentale Fiorentina

Dalla Nostra Antica Griglia a Carbone: Sua Maestà La Bistecca Fiorentina con Le patate Arrosto

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolata

Menù dell’Orto (vegetariano)

Piccolo aperitivo di benvenuto con Lenticchie di Buon Augurio e Covaccino al pomodoro dal Forno a Legna

……

La selezione di Formaggi PALAGIACCIO: Tartufino, L’Impepato, Finocchietto, Blu Mugello, il crostino di Salsa Verde Fiorentina, la Composta di Cipolle fatta in casa.

La Lasagnetta casalinga ai funghi Porcini e Zucca Gialla con scaglie di Tartufo nero

Gli Gnocchi di Patate Fatti a mano al Blu del Mugello e pere con granella di Noci

Sformato di carciofi alla moda Fiorentina al cuore di burrata affumicata al faggio, Carciofo fritto e crema di Topinambur

Sbriciolata di Cantucci Toscani fatti in casa su crema meringata al mascarpone e cioccolato

Dalla Cantina..

Qui di seguito le nostre proposte  d’abbinamento

Le Bollicine per cominciare:

La Delizia, Prosecco DOC, Friuli

Il Rosso d’Accompagnamento (una Bottiglia ogni due Persone):

MONTERINALDI BIOLOGICO :  Chianti CLASSICO DOCG, da uve biologiche  90% San Giovese e 10% Canaiolo . Vinificazione in vasche di cemento con macerazione sulle bucce e affinamento in rovere. Di Colore Rubino al naso si presenta intenso con sentori di ciliegia,note floreali di rosa e viola e finale balsamico, ottima persistenza.

Il Brindisi di buon anno!

Castello del Trebbio, Spumante brut TOSCANO, Metodo classico

Orario d’arrivo e note

• l’inizio del Cenone è previsto per le ore 21:15 È quindi considerato l’arrivo tra le 21:15 e le 22:00. La prenotazione verrà purtroppo considerata nulla se i clienti non si presenteranno, o non avvertiranno dell’ eventuale ritardo, entro 15 minuti dall’orario fissato.

• Le portate verranno servite a vassoio centro tavola.

• La nostra Trattoria recentemente ristrutturata si compone di tavoli vintage, sedie e panche in un ambiente accogliente ma informale (potete vedere le foto sui nostri social, sul sito o su Google ).

• Amari, lattine e tutto quello non esplicitamente descritto sul Menu verrà addebitato come extra.

• E’ previsto un totale di bistecca di circa 300 grammi a persona.

Modalitá di Prenotazione e Pagamento

Per prenotare è INDISPENSABILE inviare una mail a info@bracieremalatesta.com , la richiesta e conferma prenotazione verrà effettuata in base all’ordine cronologico dell’arrivo di ogni mail fino ad esaurimento posti.

– Per confermare la prenotazione sarà richiesta una caparra confirmatoria di €35 a persona. La Prenotazione sarà considerata definitiva solo dopo aver ricevuto tale acconto tramite bonifico bancario, e dopo la convalida della nostra mail di conferma di ritorno.

– Per il Cenone del 31/12 non sono previsti Menù Per Bambini. Ogni Persona Prenotata si considererà a prezzo pieno.

Per info e Prenotazioni

+ 39 055 215164

info@bracieremalatesta.com

Responsabile prenotazioni Alessandro Armati

Braciere Malatesta

Via Nazionale 36/r

Firenze, Centro Storico

pressi Stazione Di Santa Maria Novella e Mercato di San Lorenzo

a cinque minuti a piedi dal Duomo e dai principali monumenti storici

Al momento stai visualizzando Cenone di capodanno 2023 al Braciere Malatesta